Промышленный транспорт специального назначения
Портал спецтехники

Плазменная резка

Плазменная резка – как много в этом слове и, как мало известно о потенциале этой технологии.
Сейчас никого не удивишь автоматической портальной машиной для резки металла при помощи плазмы, оснащенной ЧПУ. Большинство предприятий связанных с металлообработкой уже имеют такое оборудование, но при этом в один голос заявляют о том, что ограниченные возможности данной технологии в значительно степени снижают эффективность ее применения. Почему?

Оказывается, что ответ лежит на поверхности. Современные требования к резке плазмой уже не ограничены простым раскроем металла в плоскости, большинство производителей заинтересованы в возможности применения пламенной резки в 3D пространстве, желая обеспечить резку объемных и сложных по форме изделий.

Вы спросите как это возможно?

Благодаря внедрению промышленного робота, такая технология становится реальностью.

Давайте взглянем на открывающимися перед нами возможностями:

Возьмем, антропоморфный робот с 6-тью степенями свободы и точностью позиционирования от 0,05мм + оборудование для плазменной резки = мы получаем универсальную технологию, способную обеспечить резку металла в 3D пространстве.

А если поставить робота на линейный модуль, который будет являться дополнительной 7-ой осью робота и применить позиционер (вращатель) детали, который образует 8-ую ось робота? Ответ: Мы получим универсальный Робототехнологический Комплекс Плазменной Резки, который практически не будет иметь ограничений по своим возможностям.

Да, именно такая технология обеспечит огромные возможности и универсализм. Меняя рабочие программы РТК и сменную оснастку, можно размещать и резать любые изделия, обеспечивая полную загрузку робототехнологического комплекса.

Важно понимать, что такое оборудование способно заменить множества операций, которые осуществляются человеческим трудом на станках, такие как фрезеровка, сверление отверстий, и.т.д. Поэтому роботизированной плазменной резка, все чаще находит свое применение.

Вывод: Роботехнологический комплекс плазменной резки – это эффективное и совершенное решения для многих производителей, связанный с обработкой и резкой металлов.

НаименованиеНомерЦенаКартинка
плазменная резка001 95000 Плазменная резка
плазменная резка002 95000 Плазменная резка
плазменная резка003 95000 Плазменная резка

Это объявление устарело, но есть другие похожие


НАЙТИ ПОХОЖИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Copyright © 2003-2016 Specserver.com
Спецкаталог / Количество посетителей за всю историю и за последние 24 часа