Промышленный транспорт специального назначения
Портал спецтехники

Продажа электро-дизельных генераторов JCB.

Компания "Агрегат-сдм" специализируется на продаже, ремонте и продаже запчастей дорожно—строительной, карьерной, землеройной, погрузочно—разгрузочной спецтехники и дорожной техники малой механизации.Продает технику и запчасти брендовMITSUBER,RACOON,SDLG,,XCMG,SDCL,SHANTUI,SANY,PowerCat(КНР), JCB (Англия), Амкодор (Беларусь), КАМАЗ (Россия),Volvo (Швеция),Дормаш (Россия).(фронтальный погрузчик,мини—погрузчик,экскаватор—погрузчик,экскаватор,каток,кран,автогрейдер,асфальтоукладчик,бульдозер,виброплита,виброрейка,нарезчик швов,виротрамбовка,элетро—генераторы).
Наша Компания предлагает дизель-генераторы JCB, дизельные электростанции JCB .
О генераторах JCB
Успешное вхождение компании JCB на динамично растущий рынок энергетических установок стало возможным благодаря созданию ее специалистами внушительной гаммы изделий, насчитывающей 44 модели мощностью от 15 до 500 кВА.

Типы дизель-генераторов
Всех их можно разделить на три типа: с открытыми агрегатами (без шумоизолирующих кожухов), с закрытыми (с кожухами) и в универсальном исполнении (генераторы используемые для аренды). Первый из них включает 18 моделей, которые рассчитаны на применение в местах, где нет ограничений по шумовой нагрузке, а погодные условия не препятствуют работе двигателей. Второй — также насчитывает 18 агрегатов и предназначен для открытых площадок или мест, где установлены нормативы на шум. И третий, так называемый «арендный», состоящий из 8 дизель-генераторов, каждый из которых оснащён набором электрических разъёмов, обеспечивающих максимальную универсальность применения моделей. Все дизель-генераторы изготавливают под заказ, что позволяет удовлетворить запросы самых взыскательных клиентов.

Оборудование JCB соответствует стандарту UNI EN ISO 9001: 2000, международным сертификатам качества и российским ГОСТам. Для производства генераторных установок используются электрогенераторы и дизельные двигатели ведущих мировых изготовителей.

Основными особенностями дизель-генераторов JCB является:
низкий расход топлива (на станциях класса 100 кВт расход дизельного топлива составляет — 290 г/кВтч)
продуманность конструкции (удачная компоновка, удобный доступ к узлам и агрегатам, наличие откидных люков и дверей), облегчающая техническое обслуживание
использование передовых дизайнерских решений, повышающих эстетическую привлекательность установок
Все дизель-генераторы JCB оснащены электронной системой управления, позволяющей программировать режим работы установки. Управление выведено на унифицированную сенсорную цифровую панель, являющуюся последним словом техники. Эффективное безаварийное функционирование обеспечивается с помощью автоматического мониторинга показателей работы электростанции и выдачи получаемых данных на дисплей с применением предупреждающей сигнализации и запрограммированного автоматического выключения дизель-генератора в случае возникновения аварийной ситуации (перегрев двигателя, падение давления масла, перегрузка по току и т.п.). Дизель-генераторы приспособлены к круглосуточной работе и не требуют остановки для проверок и профилактики. Ровный температурный режим, прозрачный выхлоп, правильный звук работающего дизеля позволяют долго не останавливать его и быстро диагностировать неисправность.

Это объявление удалено, но есть другие похожие


НАЙТИ ПОХОЖИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Copyright © 2003-2016 Specserver.com
Спецкаталог / Количество посетителей за всю историю и за последние 24 часа