Промышленный транспорт специального назначения
Портал спецтехники

Вибраторы глубинные ИВ-116

Вибраторы глубинные электромеханические ручные с гибким валом предназначены для уплотнения бетонных смесей при укладке их в монолитные конструкции с различной степенью армирования, а также при изготовлении бетонных и железобетонных изделий для сборного строительства. Механические колебания, создаваемые вибратором глубинным при его погружении в бетонную смесь способствует активному уплотнению бетона.

Основным преимуществом глубинного вибрирования является возможность уплотнять бетонную смесь с меньшим содержанием воды, что увеличивает прочность бетона, повышает его водонепроницаемость, морозостойкость, износостойкость и снижает время затвердевания. Такое вибрирование улучшает сцепление бетона со стальной арматурой и в швах между свежими и затвердевшими слоями бетона.

С помощью глубинных вибраторов можно уплотнять пластичные и малоподвижные смеси с осадкой стандартного конуса от 0,5 до 7см. Рабочий комплект вибратора глубинного электромеханического ручного с гибким валом состоит из электродвигателя, гибкого вала и вибронаконечника.

Вибронаконечник имеет планетарный вибрационный механизм. Для привода вибронаконечника используется трехфазный асинхронный электродвигатель с короткозамкнутым ротором, соединенный с вибронаконечником гибким валом.

НаименованиеНомерЦенаКартинка
вибратор глубинный ИВ-217 220v Вибраторы глубинные ИВ-116
вибратор глубинный ИВ-116 42v Вибраторы глубинные ИВ-116
вибратор портативный

Это объявление устарело, но есть другие похожие


НАЙТИ ПОХОЖИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Copyright © 2003-2016 Specserver.com
Спецкаталог / Количество посетителей за всю историю и за последние 24 часа