Промышленный транспорт специального назначения
Портал спецтехники

Лесо-захватная установка HIAB 90Z

Подробная информация по лесо-захватной установке HIAB:


Марка: HIAB (Япония)
Модель: 90Z
Год выпуска: 1997
Тип стрелы: Z-стрела - усиленная
Максимальный вылет, м: 7
Дополнительная информация: лесозахват, г/п 3 тонны, 2 аутриггера - широкие.


Hiab - это мировой лидер на рынке грузоподъемной техники. Ассортимент продукции компании Hiab включает краны-манипуляторы HIAB, системы сменных кузовов MULTILIFT (мультилифты), мобильные вилочные погрузчики MOFFETT, гидроборта ZEPRO, а также лесные манипуляторы и манипуляторы для утилизации отходов LOGLIFT (Логлифт) и JONSERED. Hiab входит в корпорацию Cargotec.

Компания Hiab поставляет на российский рынок более 50 моделей КМУ. Краны-манипуляторы Хиаб могут быть установлены на российские и импортные шасси как за кабиной, так и на заднем свесе автомобиля. Подъемный момент КМУ Hiab составляет от 1 до ок. 80 тм, а вылет - от 2 до 27 м.

Краны-манипуляторы Hiab одинаково хорошо работают как в условиях крайнего севера, так и в жарких пустынях при температуре - от - 40°С до +50°С. Они производятся на основе прогрессивных технологий. Каждый клиент может быть уверен, что даже в стандартной комплектации крана воплощены самые современные конструкторские решения. Краны-манипуляторы Hiab известны такими качествами, как малый собственный вес, точность, долговечность и высокая производительность.

КМУ Hiab могут быть оснащены дополнительным оборудованием:
- палетные вилы
- захват для кирпича
- двухчелюстной ковш
- бур
- лебедка
- гусек

Для внедорожных машин предлагаются опоры, переворачивающиеся в транспортном положении на 180 градусов.
Разнообразие исполнений кранов-манипуляторов Hiab позволяет подобрать наиболее эффективное и продуманное решение индивидуально для каждого заказчика и выполняемых им операций.

Это объявление устарело, но есть другие похожие


НАЙТИ ПОХОЖИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Copyright © 2003-2016 Specserver.com
Спецкаталог / Количество посетителей за всю историю и за последние 24 часа