Промышленный транспорт специального назначения
Портал спецтехники

Камеры сборные КСО – 393

Камеры КСО-393 являющиеся аналогом камер КСО-366, КСО-386, КСО-392, КСО-398 напряжением 6 и 10 кВ предназначены для распределительных устройств переменного трехфазного тока частотой 50 Гц систем с изолированной нейтралью или заземленной через дугогасительный реактор.
Камеры КСО входят в состав распределительных устройств трансформаторных подстанций, включая комплектные трансформаторные подстанции, служащие для приема и распределения электроэнергии электрических сетей промышленности, сельского хозяйства, электрических станций и подстанций электрификации железнодорожного транспорта. Принцип работы определяется совокупностью схем главных и вспомогательных цепей камер.
Комплектные распределительные устройства изготавливаются по индивидуальным заказам, в которых оговариваются количество и взаимное расположение камер КСО на подстанции, схемы главных и вспомогательных цепей каждого шкафа КСО и другие технические характеристики шкафов, схем управления. Камеры КСО-393 отличаются уменьшенными размерами по сравнению с камерами КСО-366.
Камеры КСО-393 комплектуются выключателями нагрузки, разъединителями, заземляющими устройствами, предохранителями, измерительными трансформаторами тока и напряжения и другими электротехническими аппаратами высокого напряжения в соответствии с техническими требованиями. В соответствии с техническими требованиями в комплект поставки камеры КСО-393 могут входить торцевые панели и шинные мосты.

Это объявление устарело, но есть другие похожие


НАЙТИ ПОХОЖИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Copyright © 2003-2016 Specserver.com
Спецкаталог / Количество посетителей за всю историю и за последние 24 часа