Промышленный транспорт специального назначения
Портал спецтехники

Дробилка для получения кубовидного щебня VIS

Центробежно-ударная дробилка VIC — оборудование, предназначенное для мелкого дробления рудных и нерудных материалов любой крепости и прочности путем их удара о неподвижную массивную преграду. Относится к дробилкам мелкого дробления. Крупность готового определяется характеристиками материала (прочностью, трещиноватостью) и скоростью соударения кусков материала (скоростью вылета кусков из ускорителя).
Принцип действия центробежно-ударной дробилки основывается на разгоне в поле действия центробежных сил кусков материала в ускорителе и их вылете в камеру измельчения с большой скоростью, существенно превышающей критическую скорость разрушения материала, где происходит удар разогнанных кусков о куски материала в карманах камеры измельчения, образующих футеровку дробилки. При ударе «камень о камень» или «свободном ударе» происходит разрушение кусков на более мелкие исходя из плоскостей спайности минералов, границ срастания минералов в породе и внутренних трещин. Получающиеся зерна имеют форму, близкую к форме кристаллов, и практически лишены внутренних трещин, то есть их прочность на сжатие возрастает по отношению к прочности исходных кусков. существенно снижая лещадность готового щебня.

Компания также предлагает услуги монтажа и пуско-наладки, сервисного обслуживания, поставки запчастей (сменных деталей).

Это объявление устарело, но есть другие похожие


НАЙТИ ПОХОЖИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Copyright © 2003-2016 Specserver.com
Спецкаталог / Количество посетителей за всю историю и за последние 24 часа