Промышленный транспорт специального назначения
Портал спецтехники

труба канализационная чк и воронка водосточная вр

Воронки чугунные кровельные применяются при строительстве, ремонте плоских кровель, с любыми гидро и пароизоляционными материалами. Воронки предназначены для удаления дождевых и талых вод с кровель жилых, общественных и промышленных зданий, для автомостов с целью удаления воды и атмосферных осадков. Благодаря конструкции воронки осуществляется плотное прилегание корпуса к кровле. Простота и надежность конструкции. При крупном заказе – бесплатная доставка.
Труба канализационная чугунная ЧК изготовленная по ГОСТ. Диаметры 50 100 150 мм. Кроме того поставляется весь ассортимент фитингов из чугуна – тройники, муфты, колена, патрубки. Равнопроходные и переходные. Канат смоляной для уплотнения Из наличия и под заказ. Высокое качество продукции. При крупном заказе скидки.
Трубы и фасонные части должны быть изготовлены из серого чугуна с пластинчатым графитом по ГОСТ 1412 соответственно требованиям по отливкам согласно ГОСТ 26358.
Все поверхности труб и фитингов чугунных должны быть покрыты антикоррозионным составом на основе битумов марки БНИ 1У-3 по ГОСТ 9812- или другими покрытиями.
Антикоррозионное покрытие должно быть сплошным, прочным, гладким, без трещин и пузырей, прочно сцепленным с металлом изделий и не должно быть липким.

Это объявление устарело, но есть другие похожие


НАЙТИ ПОХОЖИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Copyright © 2003-2016 Specserver.com
Спецкаталог / Количество посетителей за всю историю и за последние 24 часа