Промышленный транспорт специального назначения
Портал спецтехники

Магистральный энергосберегающий светодиодный светильник

Уличные энергосберегающие светодиодные светильники широко применяются для освещения городских дорог, шоссе, автомобильных магистралей и тротуаров. Они незаменимы в парках, на пешеходных дорожках, остановках общественного транспорта и во дворах, предназначены для эффективной и бесперебойной работы системы освещения улиц. Их использование позволяет заметно сократить затраты на электроэнергию. Наилучшим образом энергосберегающие уличные светильники подходят для освещения дорог, автомагистралей, придомовых территорий и других объектов, находящихся в ведении жилищно-коммунального хозяйства.
Светильники от компании отличаются высокой экономичностью, что обеспечивает максимальную экономию энергоресурсов. Замена газоразрядных светильников на современные светодиодные не только обеспечивает экономию электроэнергии, но и позволяет снижать затраты на обслуживание систем уличного освещения, что доказано успешной практикой реализации множества проектов с использованием светильников серии Svet Street.
На протяжении всего срока службы уличные светильники LED практически не требуют обслуживания, что обеспечивает дополнительную и существенную экономию. Активно и успешно применяется :
уличное освещение
освещение для ЖКХ
освещение коттеджных поселков
освещение стоянок
освещение АЗС
освещение складских комплексов
освещение нефтегазовых месторождений
освещение портов
освещение спортивных площадок
освещение охраняемых территорий
освещение строительной площадки
Часто используемые светодиодные светильники: уличные и магистральные светильники AtomSvet® Road, уличные светильники АtomSvet® Revolt , Уличные светильники АtomSvet® Plant являются заменой светильников ДНаТ 70–250 Вт, ДРЛ 125–700 Вт, КГ 200-1 500 Вт
Поставка по опросным листам. Контакты ООО "Строй Март"

Это объявление устарело, но есть другие похожие


НАЙТИ ПОХОЖИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Copyright © 2003-2016 Specserver.com
Спецкаталог / Количество посетителей за всю историю и за последние 24 часа