Промышленный транспорт специального назначения
Портал спецтехники

Фотосепараторы для сортировки круп, Пиксель, Зоркий, Некст

Фотосепараторы от ведущих мировых производителей (Италия, Китай, Корея). Высокотехнологичное оборудование, предназначенное для сортировки материала по цвету. Фотосепараторы эффективно используются для сортировки семян, круп, зерна, орехов, замороженных ягод и т.д., обеспечивая высокое качество конечного продукта.
Фотосепаратор действует по принципу обнаружения зерновок, отличающихся от основного потока продукта по цвету. Система автоматически отбраковывает отличные по цвету зерна, быстро и эффективно отделяя годный продукт от самых разнообразных загрязнителей (порченные, зараженные, фузариозные зерна, палочки и т.д.) Предусмотренная в аппарате вторичная (контрольная) сортировка позволяет более тщательно сортировать зерновой материал, минимизируя процент потерь годного продукта.
Фотосепараторы универсальны и просты в применении, легко перенастраиваются на необходимый материал для сортировки, обслуживаются одним оператором.
Мы предлагаем: подбор подходящей модели (нужной комплектации и производительности), доставку фотосепаратора до места эксплуатации, подготовку специалиста, гарантийное и постгарантийное обслуживание, технические консультации. Оказываем услуги сортировки.

НаименованиеНомерЦенаКартинка
фотосепаратор Optima Grand (Китай) Фотосепараторы для сортировки круп, Пиксель, Зоркий, Некст
фотосепаратор PIXEL 2 (пр-во Италия)
фотосепаратор ROYAL 2 (пр-во Корея)

Это объявление устарело, но есть другие похожие


НАЙТИ ПОХОЖИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Copyright © 2003-2016 Specserver.com
Спецкаталог / Количество посетителей за всю историю и за последние 24 часа