Промышленный транспорт специального назначения
Портал спецтехники

Машина для отделения примесей из бумажной массы QZC

Короткое описание:

Сепаратор для удаления лёгкой примеси может обработывать отходы грубого сита, которое может измельчать материал и удалять примеси. Сепаратор широко используется в системе рекциркуляции макулатуры и бумажной промешленности.

Данное оборудование значительно упрощает процесс измельчения, имея при этом низкий расход энергии. Наши сепараторы примесей предназначены для превращения материала в бумажной массу и отделения примесей от массы. Для отделения лёгкие и тяжёлых примесей в целлюлозе или бумаге, превращенной в бумажной массы.

Эта машина состоит из стального чана, горизонтального ротора сепаратора, приводного устройства и впускной трубы. Балагодаря водосливной пластине внутри сепаратора, тяжёлые примеси откладываются в нижней части, в то время как материсл и лёгкие примеси проходят в зону циркуляции для дальнейшей проверки. Когда мешалки вращается, материал делится аксиально и выбрасывается на максимальной скорости из периферии машалки. Таким образом количество целлюлозы, повышая производственную мощность протирочной машины.

Это объявление устарело, но есть другие похожие


НАЙТИ ПОХОЖИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Copyright © 2003-2016 Specserver.com
Спецкаталог / Количество посетителей за всю историю и за последние 24 часа