Промышленный транспорт специального назначения
Портал спецтехники

ЛИСТОГИБОЧНЫЕ МАШИНЫ С ПОВОРОТНОЙ БАЛКОЙ

Листогибочные прессы марок ИВ2143, ИВ2144, ИВ2145, ИВ2146 представляют собой конструкции с поворотной гибочной балкой. Их используют для производства деталей из металлического листа способом холодной формовки. Прессы листогибочные универсальны. Они широко распространены в тех отраслях промышленности, где востребована холодная гибка.
Прессы листогибочные: конструктивные особенности.
Листогибочная машина с поворотной балкой состоит из гибочной и прижимной балок, станины, заднего упора и электропривода для манипулирования гибочной и прижимной балками.
Дополнительное оснащение листогибочных прессов сменными приспособлениями позволяет создавать из холодного металлического листа детали разной конфигурации, в том числе коробов. Для работы с исполнительными механизмами, а именно с прижимными и гибочными балками, служит гидроагрегат.
Задний упор служит для фиксации задней кромки листа во время изгибания, а также для сдвига листа на требуемую величину при выполнении работы. Механизмы регулировки гибочной балки и стола позволяют настроить листогибочный пресс на работу с листами разной толщины. Регулировку гибочного пресса производят вручную.
Для защиты прижимной балки от перекосов при ее движении используют синхронизатор. Синхронизацию обеспечивает вал, концы которого снабжены шестернями. Шестерни зацепляются рейками. Рейки в свою очередь закрепляют в кронштейнах, вмонтированных в стойки станины. Параллельность прижимной балки по отношению к столу осуществляют путем регулирования реек винтами.
Листогибочные машины с поворотной балкой ИВ 2143, ИВ 2144, ИВ 2145, листогибочная машина.
Новый, гарантия, сертифицирован, производство Россия.

НаименованиеНомерЦенаКартинка
ЛИСТОГИБОЧНЫЕ МАШИНЫ С ПОВОРОТНОЙ БАЛКОЙ ЛИСТОГИБОЧНЫЕ МАШИНЫ С ПОВОРОТНОЙ БАЛКОЙ

Это объявление устарело, но есть другие похожие


НАЙТИ ПОХОЖИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Copyright © 2003-2016 Specserver.com
Спецкаталог / Количество посетителей за всю историю и за последние 24 часа