Промышленный транспорт специального назначения
Портал спецтехники

Штукатурная станция Putzmeister mp25 mixit (Германия)

Универсальная штукатурная станция putzmeister mp25 mixit
Штукатурная станция putzmeister mp25 mixit незаменима при отделке внутренних и наружных поверхностей и позволяет осуществлять нанесение укрепляющей штукатурки и наливных полов. Штукатурную машину можно эксплуатировать только с установленными на ней защитными устройствами.

Штукатурная станция putzmeister mp25 mixit гарантирует безотказную работу с любыми имеющимися в продаже смесями на гипсовой, гипсово-известковой и цементно-песчанной основе, предназначенных для нанесения механизированным способом. Возможна подача материала из мешков или силоса контейнера. Удлинение растворного шланга свыше длины указанной в технических характеристиках запрещено.

Штукатурная станция putzmeister mp25 mixit обладает прочной и надежной конструкцией и отличается простотой в эксплуатации. Любое выходящее за рамки настоящей инструкции использование штукатурной станции (штукатурная машина) считается использованием не поназначению. Фирма Putzmeister не несет ответственности за ущерб, причиненный в результате использования штукатурной станции не по назначению. Вся ответственность за риск ложится на пользователя.

НаименованиеНомерЦенаКартинка
Штукатурная станция putzmeister mp25 mixit Штукатурная станция Putzmeister mp25 mixit (Германия)
Растворонасос Mixokret М 740 D Штукатурная станция Putzmeister mp25 mixit (Германия)
ласты бетоноступы Штукатурная станция Putzmeister mp25 mixit (Германия)

Это объявление устарело, но есть другие похожие


НАЙТИ ПОХОЖИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Copyright © 2003-2016 Specserver.com
Спецкаталог / Количество посетителей за всю историю и за последние 24 часа